Huile minérale blanche pétrole CAS 8042-47-5 huile de paraffine liquide de paraffine nujo pour bains d'huile

Lieu dorigine: Sichuan,China (Mainland)
marque: MOSINTER
n ° CAS.: 8042-47-5
marque: mosinter

inquiry

skype basketajouter au panier  Edit

Description du produit

Conditions de paiement et de livraison Capacité dapprovisionnement
Modalités de paiement:L/C, T/T, WUcapacité de production:160000 t / an
MOQ:5 Tonneemballage:Selon la demande du...
moyens de transport:Transport maritime, Transport terrestre, Transport aériendate de livraison:dans les 7 jours

 huile minérale blanche (pétrole) (de CAS: 8042-47-5)

 

article

indice

 viscosité cinétique (40 ℃),mm2 / s

8-12

densité (20 ℃),kg / m3

825

point d'écoulement,℃

-10

point de rupture,℃

140

il existe trois catégories de base d'huiles minérales raffinées:

huiles paraffiniques, sur la base de n-alcanes

les huiles naphténiques, basé sur cycloalcanes

des huiles aromatiques, à base d'hydrocarbures aromatiques (distincts des huiles essentielles)

Informations de base

une huile minérale est l'un des divers incolore, inodore, des mélanges d'alcanes légers dans le c15 à c40 gamme provenant d'une source végétale No. (minéral), en particulier un distillat de pétrole.

le nom de l'huile minérale par lui-même est imprécise, ayant été utilisé pour étiqueter de nombreuses huiles spécifiques au cours des siècles ps. Autres noms, De même imprécis, comprennent l'huile blanche, l'huile de paraffine, pariffinum liquidum, et le pétrole liquide. huile pour bébé fait référence à une huile minérale parfumée.

le plus souvent, l'huile minérale est un sous-produit liquide de la distillation du pétrole pour produire de l'essence et d'autres produits à base de pétrole brut à partir d'huile. une huile minérale dans ce sens est transparent, huile incolore constitué principalement d'alcanes et de paraffines cycliques, lié à la gelée de pétrole (également connu sous le nom « petrolatum blanc »). il a une masse volumique d'environ 0,8 g / cm3. l'huile minérale est une matière de valeur relativement faible, et il est produit en très grandes quantités. l'huile minérale est disponible dans les classes légers et lourds, et se trouve souvent dans les pharmacies.

nomenclature

certains des dans la définition imprécision des noms (par exemple., "huile minérale", "huile blanche ") reflète l'utilisation par les acheteurs et les vendeurs qui n'ont pas. savent, et en général n'a pas. besoin de se soucier, la composition chimique précise. avant la fin du 19ème siècle, la science chimique pour déterminer ce maquillage était disponible dans tous les cas, donc le fait que l'on a fini par nom appliqué à diverses huiles est sans surprise. une situation lexical similaire a eu lieu avec le terme « métal blanc".

"l'huile minérale », tel qu'il est vendu largement et à moindre coût aux Etats-Unis, est non. vendu comme tel en Grande-Bretagne. à la place des pharmacologues britanniques utilisent les termes « paraffine » perliquidum de l'huile minérale légère et « paraffine liquide » ou « paraffinum subliquidum » pour un (plus visqueux) variétés peu plus épaisses. le terme « paraffine liquide » est souvent vu sur la liste des ingrédients de l'huile pour bébé et cosmétiques. aromathérapeutes britanniques utilisent couramment le terme « huile minérale blanche".

toxicologie

l'organisation mondiale de la santé classe les huiles minérales non traitées ou traitées légèrement que le groupe 1 des substances cancérogènes pour l'homme; Les huiles hautement raffinées sont classées en groupe 3, ce qui signifie qu'ils ne sont pas. soupçonné d'être cancérogène, mais l'information disponible est non. suffisant pour les classer comme inoffensifs.

l'agence des normes alimentaires du Royaume-Uni (fsa) a procédé à une évaluation des risques sur les résultats d'une enquête réalisée en 2011 sur les risques en raison de la migration des composants à partir d'encres d'impression utilisées sur les emballages carton à bord, y compris les huiles minérales, dans la nourriture. le fait pas fsa. identifier les problèmes de sécurité alimentaire spécifiques dues aux encres.

il y a eu beaucoup de travail sur l'effet de l'huile minérale en empêchant l'absorption des vitamines liposolubles un (et précurseurs), d, e, k et acides gras essentiels. il ne fait aucun doute que l'interférence avec l'absorption peut se produire, en particulier de carotène dans les aliments si des quantités supérieures à environ 6000 ppm (Steigmann et al., 1952). si les montants susceptibles d'apparaître dans la nourriture des enfants sont d'une importance clinique est beaucoup moins certain (en supposant qu'il n'y a pas. utilisé comme ingrédient comme dans (2) ci-dessus [clarification nécessaire]). mais les régimes de beaucoup d'entre eux peuvent contenir des quantités de ces vitamines qui sont en tout cas marginales ou inadéquates et il ne semble pas y avoir de raison d'inclure l'huile minérale dans les aliments spécifiquement destinés aux nourrissons à l'exception possible des biscottes. sont en cours de fabrication et seront signalés plus tard car ils peuvent être soumis aux mêmes processus de contamination que le pain).


culture de cellules

une huile minérale de pureté spéciale est souvent utilisé comme un joint de recouvrement microgouttes de milieu de culture dans des boîtes de Petri, au cours de la culture des ovocytes et des embryons dans les procédures de fécondation in vitro et connexes. l'utilisation de l'huile présente plusieurs avantages par rapport au système de culture ouverte: il permet de plusieurs ovocytes et d'embryons à cultiver simultanément, mais observée séparément, dans le même plat; il réduit au minimum l'évaporation (donc les changements de concentration et de pH) du milieu; elle permet une réduction significative du volume moyen utilisé (aussi peu que 20 microlitres par ovocyte au lieu de plusieurs millilitres pour la culture par lots); et il sert de tampon de température minimiser le choc thermique sur les cellules tandis que le plat est retiré de l'incubateur d'observation.

usages vétérinaires

certaines huiles minérales sont utilisées dans les vaccins pour le bétail, comme adjuvant pour stimuler une réponse immunitaire à médiation cellulaire à l'agent vaccinant. dans l'industrie de la volaille, plaine huile minérale peut également être frottée sur les pieds de poulets infectés par des acariens squameuses sur la tige, les orteils, et des toiles. huile minérale suffoque ces petits parasites. en apiculture, qualité alimentaire serviettes en papier saturé d'huile minérale placés dans les ruches sont utilisés en tant que traitement pour trachéale et autres acariens. il est également utilisé avec un coton-tige pour enlever la peau non versé sur les reptiles comme les lézards et les serpents.

produits de beauté

l'huile minérale est un ingrédient commun dans les lotions pour bébés, crèmes froides, onguents et cosmétiques. il est une huile bon marché léger qui est inodore et insipide. il peut être utilisé sur les cils pour prévenir la fragilité et la rupture et, à la crème froide, est également utilisé pour enlever le maquillage crème et tatouages ​​temporaires. l'une des préoccupations communes concernant l'utilisation de l'huile minérale est sa présence sur plusieurs listes de substances comédogènes. ces listes de substances comédogènes ont été développées il y a de nombreuses années et sont fréquemment cités dans la littérature dermatologique.

une étude publiée dans la revue de la dermatologie esthétique (2005) a constaté que le type d'huile minérale hautement raffinée et purifiée dans les produits cosmétiques et soins de la peau est non comédogènes (ne pas. obstruer les pores).

mécanique, électrique et industriel

un radiateur thermique électrique qui utilise l'huile minérale en tant que fluide de transfert de chaleur

l'huile minérale est utilisé dans une variété de capacités industrielles / mécaniques en tant que liquide de refroidissement du n-conducteur ou d'un fluide thermique dans les composants électriques comme il le fait pas. Conduit l'électricité, tout en fonctionnant en même temps pour déplacer l'air et de l'eau. quelques exemples sont dans les transformateurs où il est connu que l'huile de transformateur, et à haute tension, où l'huile minérale est utilisée comme un isolant et en tant que liquide de refroidissement pour disperser des arcs de commutation. la constante diélectrique de l'huile minérale est comprise entre 2,3 à 50 ° C à 2,1 à 200 ° C.

radiateurs électriques utilisent parfois l'huile minérale comme huile de transfert de chaleur. car il est incompressible, l'huile minérale est utilisée comme machine inhydraulic fluide hydraulique et véhicules. il est également utilisé en tant que lubrifiant et fluide de coupe. huile minérale légère est également utilisé dans les industries du textile et utilisé comme huile de ajute batching.

une limitation souvent cité d'huile minérale est qu'il est difficilement biodégradable; dans certaines applications, les huiles végétales telles que l'huile de graines de coton ou de l'huile de colza peuvent être utilisés à la place.

préparatio alimentaire

l'huile minérale de qualité alimentaire a un nombre e de e905a, bien qu'il ne soit pas. approuvé dans les produits alimentaires dans l'Union européenne, et des quantités fortuites dans les aliments sont soigneusement réglementés. en raison de ses propriétés qui empêchent l'absorption d'eau, combinée à son manque de goût et d'odeur, qualité alimentaire huile minérale est un conservateur populaire pour les planches à découper en bois, saladiers et ustensiles. frottant une petite quantité d'huile minérale dans un à-dire de cuisine en bois périodiquement empêcher l'absorption des odeurs alimentaires et faciliter le nettoyage, ainsi que de maintenir l'intégrité du bois, qui est par ailleurs soumis à un mouillage et un séchage répété au cours de l'utilisation. l'huile remplit de petites fissures de surface qui peuvent abriter des bactéries autrement.

en dehors de l'union européenne, il est parfois utilisé dans l'industrie alimentaire, en particulier pour les bonbons. dans cette application, il est généralement utilisé pour l'effet brillant qu'il produit, et pour empêcher les morceaux de bonbons d'adhérer les uns aux autres. il a été découragé pour une utilisation dans les aliments pour enfants, mais il se trouve encore dans de nombreux bonbons, y compris les poissons suédois. l'utilisation de l'huile minérale de qualité alimentaire est auto-limitation en raison de son effet laxatif. la dose journalière maximale est calculée pour être d'environ 100 mg, dont 80 mg sont apportées de son utilisation sur les machines dans l'industrie boulangère.

il est parfois utilisé comme lubrifiant dans des préparations de lavement, car la majeure partie de la matière ingérée est excrétée dans les selles plutôt que d'être absorbé par le corps.

divers

ubiquité de l'huile minérale a conduit à son utilisation dans certaines applications de niche et.

l'huile minérale est recommandée par la société américaine pour la médecine reproductive pour être utilisé comme fécondité en préservant la lubrification vaginale.

il est couramment utilisé pour créer un effet « d'usure » sur les puces nouvelles de poker en argile, qui peut par ailleurs être accompli que par une utilisation prolongée. les puces sont soit placés dans une huile minérale (et laissé là pendant une courte période de temps), ou l'huile est appliquée à chaque puce individuelle, puis frotté propre. cela enlève tout résidu crayeux qui reste de la fabrication, et améliore également l'aspect et la « sensation » des puces.

il est le principal combustible dans certains types de bougies parfumées de type gel.

l'huile minérale a été utilisé pour immerger les ordinateurs afin de refroidir le système dans certains projets sur mesure.

vétérinaire de qualité de l'huile minérale, une source peu coûteuse de l'huile minérale, est fréquemment utilisé par les opérateurs radio amateurs comme fluide caloporteur dans des charges fictives RF.

machines de bouletage utilisés dans la fabrication d'aliments et d'autres industries sont souvent nettoyées entre les courses en forçant toute l'avoine humidifiée avec de l'huile minérale dans la machine. cette méthode est recommandée par le fabricant de la machine.

une utilisation traditionnelle d'huile minérale (et des lotions pour la peau sont riches en elle) est en supprimant certains difficiles à enlever les étiquettes de papier que certains fabricants ou vendeurs collent sur leurs produits.

Catégorie: produits chimiques ingrédient cosmétique


«
Offline Showroom aux Etats-Unis
QR Code