Lanoline CAS 8020-84-6 lanoline anhydre egras suint

Lieu dorigine: Zhejiang,China (Mainland)
marque: MOSINTER
n ° CAS.: 8020-84-6
pureté: 99
apparence: onguent jaune clair
indice de peroxyde: 20 max
chroma: 10 gardner max
point de fusion: 38-44℃

inquiry

skype basketajouter au panier  Edit

Description du produit

Conditions de paiement et de livraison Capacité dapprovisionnement
Modalités de paiement:L/C, T/T, WUcapacité de production:500tons/mois
MOQ:1 Tonneemballage:Selon la demande des...
moyens de transport:Transport maritime, Transport terrestre, Transport aériendate de livraison:dans les 7 jours

 lanoline (cas: 8020-84-6)

 

article

indice

apparence

onguent jaune clair

chroma

<10 Gardner

indice de peroxyde

<20

point de fusion

38–44℃

nombre de saponification mgkoh / g

90-105

Valeur i0dine

18-36

perte au séchage,   %

<0。5%

Résidu au contact, %

≤0.15%

indice d'acide

<1。0

acide soluble dans l'eau et alcali

qualifié

substance soluble dans l'eau facilement oxydable

qualifié

composition

une qualité typiquement élevée de la lanoline est composée principalement d'esters cireux à longue chaîne (environ 97% en poids), le reste étant constitué d'alcools de lanoline, les acides de lanoline et les hydrocarbures de lanoline.

montant approximatif de 8,000 à 20,000 différents types d'esters de lanoline sont présents dans la lanoline, résultant de combinaisons entre les quelque 200 acides de lanoline différents et les 100 alcools de lanoline différents identifiés jusqu'à présent.

composition complexe de la lanoline des esters à longue chaîne, hydroxy esters, diesters, alcools de lanoline, et les acides de lanoline signifient en plus d'être un produit de valeur à part entière, c'est aussi le point de départ de la production d'un spectre complet de dérivés de la lanoline, qui possèdent de vastes propriétés chimiques et physiques. les principales voies de dérivatisation comprennent l'hydrolyse, cristallisation fractionnée de solvant, estérification, hydrogénation, et alcoxylation et quaternisation. les dérivés de la lanoline obtenus à partir de ces procédés sont largement utilisés dans les produits cosmétiques de haute qualité et les produits de traitement de la peau.

l'hydrolyse de la lanoline donne des alcools de lanoline et des acides de lanoline. Les alcools de lanoline sont une riche source de cholestérol (un important lipide de la peau) et sont de puissants émulsifiants eau-dans-huile; ils ont été largement utilisés dans les produits de soins de la peau depuis plus de 100 ans. Fait intéressant, environ 40% des acides dérivés de la lanoline sont des acides alpha-hydroxy (ahas). l'utilisation d'ahas dans les produits de soins de la peau a attiré beaucoup d'attention ces dernières années. les détails de l'aha isolé de la lanoline peuvent être vus dans le tableau ci-dessous.

type d'acide lanolique longueur de la chaîne carbonée




alpha hydroxy normalC13–C2412
alpha hydroxy isoC13–C236
alpha hydroxy anteisoC12–C247

applications

onguent de lanoline

la lanoline et ses nombreux dérivés sont largement utilisés dans les soins personnels (par ex.., cosmétiques de haute valeur, cosmétiques faciaux, produits pour les lèvres) et les secteurs des soins de santé. il est fréquemment utilisé dans le traitement protecteur de la peau de bébé et comme traitement des mamelons douloureux chez les mères allaitantes.

la lanoline est utilisée commercialement dans de nombreux produits industriels allant des revêtements antirouille aux lubrifiants. certains marins utilisent la lanoline pour créer des surfaces glissantes sur leurs hélices et leur équipement de poupe auxquelles les balanes ne peuvent adhérer. les propriétés hydrofuges le rendent précieux en tant que graisse lubrifiante où la corrosion serait autrement un problème.

la lanoline est souvent utilisée comme matière première pour la production de cholécalciférol par irradiation. (vitamine d3).

les joueurs de baseball l'utilisent souvent pour adoucir et enfiler leurs gants de baseball (la crème à raser avec de la lanoline est couramment utilisée pour cela).

la lanoline anhydre est également utilisée comme lubrifiant pour les lames de réglage d'instruments en laiton.

la lanoline peut également être restaurée pour les vêtements en laine pour les rendre imperméables à l'eau et à la saleté, comme pour les couvre-couches en tissu.

un lubrifiant à base d'huile de lin couramment connu sous le nom de "cire de laine" utilisé pour polir les meubles en bois est sans rapport avec la lanoline; son nom vient de son être une cire en pâte appliquée en utilisant de la laine d'acier.

la lanoline est utilisée avec de l'alcool mélangé à 110 f temp 2/98% de rapport pour le lubrifiant en laiton dans le processus de rechargement de munitions.

Catégorie: produits chimiques ingrédient cosmétique


«
Offline Showroom aux Etats-Unis
QR Code