propyle CAS 94-13-3 4 -hydroxybenzoate de propyle Butex propyle chemosept propyle 4 - hydroxybenzoate

Lieu dorigine: Shanxi,China (Mainland)
marque: MOSINTER
n ° CAS.: 94-13-3
pureté: Purity 99.0-100.5
marque: mosinter
formule moléculaire: C10H12O3
Point de fusion ℃: 96-99
masse moléculaire: 180.20

inquiry

skype basketajouter au panier  Edit

Description du produit

Conditions de paiement et de livraison Capacité dapprovisionnement
Modalités de paiement:L/C, T/T, WUcapacité de production:10000 t / an
MOQ:30 Kilogrammeemballage:Selon la demande du...
moyens de transport:Transport maritime, Transport terrestre, Transport aériendate de livraison:dans les 7 jours

4-hydroxybenzoate de propyle (cas: 94-13-3)


article

indice

apparence

cristaux incolores Ou poudre cristalline blanche

Pureté (sur la base du dr.), % ≥

99.0-100.5

point de fusion, ℃

96-99

acidité

qualifié

perte au séchage, %   ≤

0.50

résidu, % ≤

0.10

L'acide p-hydroxybenzoïque et l'acide salicylique, ≤

qualifié

Apparence de solution

clair

propriétés chimiques


Flamme, combustible à haute température.

toxicité:

Adl 0-10mg / kg (fao / who, 2001).

Ld503.7g / kg (souris, par la bouche).

GRAS(FDA,§184.1670,2000).

préparation

À partir de l'acide p-hydroxybenzoïque et de l'ester d'alcool propylique normal.Mélanger l'acide p-hydroxy benzoïque et le propanol, Chaleur à dissoudre, Ajouter lentement de l'acide sulfurique,Continuer à chauffer le reflux après 8 heures de refroidissement, Dans une solution de carbonate de sodium à 4%, la cristallisation précipite, filtration, Lavé au point mort est le produit brut,Puis par recristallisation et produits finis à l'éthanol. Dans la préparation de, peut également être utilisé à la place du catalyseur de résine échangeuse de cations acide sulfurique.

Principalement par méthode d'estérification.Potassium par réaction au phénol avec du dioxyde de carbone sous la première pression à partir d'acide p-hydroxybenzoïque.Puis avec de l'alcool propylique en présence d'un catalyseur à l'acide sulfurique pour une réaction d'estérification, Enfin après le lavage, Blanchiment, Recristallisation, Déshydratation centrifuge et séchage.

application

  1. Le champignon, La levure et la bactérie ont un large effet antibactérien, Son effet antibactérien est supérieur à l'ester de jin yi néper. Ont été utilisés dans la sauce soja, les cornichons dans la production de conservateurs alimentaires.

  2. Conservateurs cosmétiques. Conservateurs phénoliques. 0。1% - 1。0%. Habituellement et néper jin ding mélange d'ester a une bonne synergie et collaboratif.

risque

danger pour la santé: Inhalation, ingestion ou absorption par la peau nuisible au corps. Peut stimuler les yeux et les muqueuses et les voies respiratoires supérieures et la peau.

Risque de combustion: Les produits combustibles, stimulants.

En termes de sécurité:

s24/25:Eviter le contact avec la peau et les yeux. Eviter le contact avec la peau et les yeux.

Étiquette de danger :

r36/37/38:Stimuler les yeux, les voies respiratoires et la peau. Yeux stimulants, système respiratoire et peau.

traitement d'urgence

contact avec la peau: Enlever les vêtements contaminés, avec beaucoup de lavage à l'eau liquide.

lentilles de contact: Mentionner les paupières, irriguer avec de l'eau courante ou une solution saline normale. Aller chez un médecin.

inhalation: De la scène à l'air frais. Comme la difficulté à respirer, donner de l'oxygène. Aller chez un médecin.

en mangeant: Boire suffisamment d'eau, vomir. Aller chez un médecin.

annonces

Fonctionnement hermétique, ventilation générale. Les opérateurs doivent recevoir une formation spéciale, se conformer strictement aux procédures d'opération.

Entreposage et transport

stocker dans un entrepôt frais et aéré. loin de la source de feu et la chaleur. Doit être stocké à part et oxydant, alcalin, réservoir mixte d'éviter par tous les moyens. équipé avec des variétés correspondant et le nombre d'équipements d'incendie. La zone de stockage doit être équipée du bon matériau pour le contenu de fuite.




Catégorie: produits chimiques ingrédient cosmétique


«
Offline Showroom aux Etats-Unis
QR Code